СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Paranormal Hunter - новый кооперативный хоррор на выживание уже в 2023 году.

ИгрыКомментарии: 0

Уже в 2023 году в раннем доступе в Steam можно будет увидеть новую игру - Paranormal Hunter. Это кооперативный хоррор на выживание с поддержкой виртуальной реальности от разработчиков EALoGAMES.

EALoGAMES (Entertainment Art Logic Games) - токийская команда, основанная в 2015 году Такатоси Тацуми. Ее сотрудники работали с такими играми, как Shin Megami Tensei: Imagine, Shenmue и Shenmue II. Paranormal Hunter — пятая игра студии. Ее демо-версия была доступна еще в феврале - и осталось совсем немного до того момента, как можно будет полностью погрузиться в охоту за призраками.

Как обещают разработчики, Paranormal Hunter будет иметь полную поддержку клавиатуры и мыши, геймпада и виртуальной реальности для Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index и устройств Windows Mixed Reality, а также Nintendo Switch и PlayStation 5.

К этой онлайн-игре от первого лица можно будет подключиться как в одиночку, так и в компании друзей. Основное задание - поиск артефактов в заброшенных зданиях (особенно крипово выглядят локации больниц). Однако злобные духи недовольны подобным вторжением в их вотчины - и игрокам придется попотеть, сражаясь с ними. Отдельно стоит отметить рандомное моделирование карт: ни одна охота не будет похожа на предыдущую. Игроков ждут разнообразное оружие, вспомогательные предметы, ачивки и прочие штуки, которые позволят им прокачаться до следующего уровня. Однако в случае смерти персонажа все достижения - пффф! обратятся в ничто. В общем, суровая правда жизни.

Разумеется, обещания разработчиков включают в себя "непредсказуемые страхи и душераздирающие ужасы" - как без этого.

А у вас есть с кем пуститься в охоту на привидений?

Источник: horrornews.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: