Новости

Выход ремейка Sherlock Holmes: The Awakened в феврале 2023 года

ИгрыКомментарии: 0

Помните, мы как-то писали об анонсе Project Palianytsia от украинской студии Frogwares? Выяснилось, что это не что иное, как ремейк игры 2008 года Sherlock Holmes: The Awakened, которая выходила в нашей стране под названием "Шерлок Холмс и секрет Ктулху". Это была игра-кроссовер между миром Шерлока Холмса и миром Мифов Лавкрафта. Ремейк делают с нуля на движке Unreal Engine 4: это будут новые модели, анимации, катсцены, интерфейс, обновят озвучку и добавят вид от третьего лица. Сюжет также подвергнется изменениям: добавят дополнительные квесты и свяжут происходящие события с последней игрой Frogwares Sherlock Holmes Chapter One.

То, что началось как тривиальное дело об исчезновении, привело к потрясающему открытию - мы не одиноки в этой вселенной и что есть существа гораздо более могущественные и древние, чем мы могли себе представить. Теперь Шерлок должен разоблачить культ и помешать его зловещим планам, иначе он столкнется с невообразимыми последствиями.

Разработчики вышли на Kickstarter с данным проектом и, несмотря на то, что он еще не закрыт, собранная сумма уже превышает запрашиваемую. Выход назначен на февраль 2023 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!