Новости

Первый взгляд на постаревшего Кинг Конга в кроссовере "Годзилла против Конга"

АртКиноКомментарии: 2

Из-за пандемии коронавируса, переписавшей многие релизные планы Голливуда, возникают большие сомнения в том, что эпический боевик "Годзилла против Конга" (Godzilla vs. Kong) доберется до нас в ноябре этого года, как сообщалось ранее. Так или иначе, студия не забывает об аудитории и потихоньку начинает снабжать ее интересными промо-материалами.

На прошедшем онлайн-мероприятии WonderCon@Home своей панелью обзавелось издательство Legendary Comics, которое поддерживает студию Legendary Entertainment. Там публике представили комикс-приквел к "Годзилле против Конга": в сеть попали две иллюстрации с новым обликом знаменитой гориллы с Острова Черепа. В этой версии Конг заметно подрос, постарел и обзавелся крутой бородой. Судя по всему, именно в таком виде он и встретится в битве с японским кайдзю.

Режиссером "Годзиллы против Конга" числится Адам Вингард, автор хоррора "Тебе конец!". В касте собрались Александр Скарсгард ("Противостояние"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2") и Ребекка Холл ("Железный человек 3").

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

Источник: Зона Ужасов, ComicBookMovie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!