УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восхождение зла" — "Зловещие мертвецы" на минималках? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Под пафосным заголовком "Восхождение зла" (The Evil Rises) скрывается полу-любительское творчество режиссера Дэниэла Флорензано и его самодельной студии Florenzano Films. Премьера ленты состоялась еще два года назад, но только сейчас компания Terror Films обзавелась правами на ее цифровой прокат, в честь чего выкатила в сеть свежий трейлер.

Ролик выглядит так, будто несколько друзей собрались дома, подвыпили и со скуки решили снять свой ответ всяким "Демонам" и "Зловещим мертвецам". Интересно ли это будет смотреть кому-либо, кроме актерской команды — большой вопрос.

Группа друзей обнаруживает древнюю статую и случайно выпускает на волю злого духа, одержимого поиском человеческой крови.

Впрочем, есть и положительные стороны: сейчас фильм можно абсолютно бесплатно посмотреть на платформе Tubi.tv, после чего он отправится покорять уже Amazon, Google Play Movies и iTunes. Если нечем занять полтора часа — зацените и отпишитесь о впечатлениях. Трэш тоже бывает веселым.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!