ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Первый взгляд на нового "Кэндимэна"!

КиноКомментарии: 6

Только-только мы сообщили, что трейлер нового "Кэндимэна" стоит ждать в самое ближайшее время, как появились подробности. Теперь официально: первый трейлер будет представлен публике уже в этот четверг. А пока можно полюбоваться крошечным тизером и дебютным постером фильма.

Видео идет всего 6 секунд, зато там можно заметить знаменитый крюк. Он же красуется и на постере. Культовый убийца вот-вот вернется.

Вокруг картины много тумана и слухов, причем до сих пор неясно, кто же сыграет заглавного злодея. Старина Тони Тодд на радость многочисленным фанатам? Вероятно, трейлер этот момент прояснит.

В центре сюжета нового фильма окажется художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и вокруг которого начинает твориться что-то очень странное и пугающее.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Российская премьера нового "Кэндимена" запланирована на 18 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Класс) Только немного удивлен, что на постере никак не упомянут Баркер. Или его имя больше не продаёт?

    •  Аноним | 26 февраля 2020

      Мне это уже не нравится. Алан Мур, кажется, запрещал упоминать свое имя в экранизациях. Кто знает, как отнесся к идее ремейка своего детища Клайв Баркер.

      • Алан Мур вообще относительно адаптаций странно себя ведет. Практически дословно и прекрасно снятых "Хранителей" он обозвал "говном", при этом вообще отказавшись их смотреть.

        •  Аноним | 26 февраля 2020

          Не скажу, что совсем говно, но мне они не нравятся. Пересматривал давеча отрывок с психоанализом Роршаха (тест и подытоживание, так сказать), и никак. Во-первых, убавили неоднозначность. Шепот Роршаха: "Мамочки!" - вырезали. Концовка фильма с Манхэттеном убивает одну из важнейших идей романа, взятую у нацистов: "Чем невероятнее ложь, тем больше людей в нее поверят", - или вроде того, не помню дословно. Цветовая гамма фильма вообще ни к селу ни к городу. Она ничего не придает, кроме прилизанности, блеска и оглупления самой сути. Оглупили весь роман. Так что я прекрасно понимаю Алана Мура. Лучше уж не надо никаких экранизаций, чем такое пренебрежение к мысли автора. Мне фильм пересматривать не захотелось. Зато захотелось перечитать комикс.

        • Мне "Хранители" очень нравятся, но Алан Мур безусловно прав — он художник он так видит:) при том издалека)

  • ну ничего же не видно(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!