Новости

Семья выживших на новом постере "Тихого места 2"

КиноКомментарии: 0

Пополняем копилку постеров продолжения одного из самых успешных хорроров позапрошлого года еще одним артом. В центре внимания — тройка (не считая младенца) главных героев первого "Тихого места", на этот раз без новичка Киллиана Мерфи. Слоган фильма сообщает нам, что тишины больше недостаточно. Как можно судить по трейлеру, это означает, что теперь протагонистам будут противостоять не только кровожадные монстры, но и злодеи посерьезнее.

Согласно официальному синопсису, в "Тихом месте 2"

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

За режиссуру и сценарий вновь отвечает муж исполнительницы ведущей роли Джон Красински.

Российская премьера состоится 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!