Новости

Первый взгляд на новую экранизацию "Поворота винта" Генри Джеймса

КнигиКиноКомментарии: 2

В Сети появились дебютные кадры мистического триллера "Поворот" (The Turning), который является очередной адаптацией классической повести Генри Джеймса "Поворот винта". У этого проекта была куча проблем, премьеру не раз переносили, так что первые промоматериалы не могут не радовать. Значит, всё идет к логическому завершению, то бишь к кинотеатрам.

В центре сюжета повести - молодая гувернантка, нанятая ухаживать за двумя детьми-сиротами в большом поместье и чувствующая присутствие там некой мистической силы.

Традиционная готическая "история с привидениями" превращается под пером Джеймса в парадоксально-двусмысленное повествование о тайнах бытия и темных закоулках сознания, о мире, в котором любая истина может быть оспорена и за каждым событием может последовать очередной "поворот винта" судьбы, управляющей человеческой жизнью.

В режиссерском кресле - Флория Сиджизмонди, известная по работе над сериалами "Хемлок Гроув", "Сорвиголова" и "Рассказ служанки".

Главные роли исполнили Маккензи Дэвис ("Марсианин", "Бегущий по лезвию 2049", "Черное зеркало"), Финн Вулфард ("Очень странные дела", "Оно") и Бруклин Принс ("Проект Флорида"). Всю троицу можно увидеть на представленных изображениях. Как и некую призрачную фигуру.

Российская премьера фильма недавно была сдвинута, так что ждем его только 30 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!