Новости

Финн Вулфард поселится в доме с привидениями

КнигиКиноКомментарии: 2

Юная восходящая звезда "Оно" и "Очень странных дел", актёр Финн Вулфард присоединился к касту мистического хоррора "Поворот" ("The Turning"). Снимает картину Флория Сигизмонди, режиссер байопика о группе The Runaways и нескольких видеоклипов, включая "The Beautiful People" группы Marilyn Manson.

"Поворот" станет очередной адаптацией классической повести Генри Джеймса "Поворот винта", впервые опубликованной в 1898 году. Сюжет экранизировался уже несколько раз, и лучшим вариантом лично я считаю потрясающий и очень страшный фильм ужасов "Невинные" 1961 года с Деборой Керр в главной роли. По сюжету, в уединенный загородный дом приезжает девушка, чтобы стать няней для двух сирот, но вскоре она встречается с жуткими призраками, обитающими в особняке.

Сценарий к новому фильму написали авторы второго "Заклятия" Кэри и Чад Хэйес, а продюсерами выступят Скотт Бернштейн и Рой Ли. Релиз намечен уже на первый квартал 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!