ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Раталоса из фильма "Охотник на монстров" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Продолжаем знакомиться с чудищами, которые предстанут перед нами в грядущем фантастическом экшене "Охотник на монстров" (Monster Hunter). На этот раз в промо засветился драконоподобный Раталос, и когда в небе парит эта штука, самолетом лучше не путешествовать...

Видео показали в рамках специальной панели с режиссером Полом У. С. Андерсоном на NYCC. Выкладываем здесь весь ролик, а если болтовня вас не интересует, перематывайте сразу к тизеру с Раталосом на 42:07

Напомним, Monster Hunter - экранизация одноименной серии игр. Синопсис звучит так:

Лейтенант Артемис и её солдаты с Земли случайно попадают в параллельный мир, где обитают разнообразные монстры. Закалённые бойцы оказываются в необычной ситуации и вынуждены использовать все свои навыки, чтобы пережить встречу с фантастическими тварями. Спасти их может только загадочный Охотник, который как никто умеет убивать монстров.

В фильме снялись Милла Йовович ("Пятый элемент"), Тони Джа ("Онг Бак"), Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Миган Гуд ("Пила 5"), Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 3 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!