УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на российский триллер КАЗНЬ

КиноКомментарии: 1

В паучьи сети ЗУ попались первые кадры и постер нового российского психологического триллера "Казнь", съемки которого стартовали на днях. Производством занимается студия Hype Film, ответственная за нашумевший сайфай/хоррор "Спутник".

"Казнь" станет дебютом в полном метре для известного клипмейкера Ладо Кватании, работавшего с такими исполнителями как Oxxxymiron, Хаски и Ленинград, а также снимавшего рекламные ролики для брэнда Reebok, Adidas и Google. По словам режиссера, фильм станет отражением его личных переживаний и проблем.

Синопсис картины звучит так:

В деле серийных убийств, которое расследовалось долгие 10 лет и было официально закрыто, появляется новое обстоятельство - выжившая жертва. Следователь по особо важным делам Исса Давыдов вынужден срочно выехать на место, чтобы разобраться в ситуации и оправдаться в глазах системы правосудия, под давлением которой он закрыл глаза на недостаточность улик и осудил невиновных по этому делу. Ему предстоит исправить свою ошибку и сделать все возможное, чтобы маньяк признался в убийствах.

Первоначально предполагалось, что это будет отчасти биографическая лента "по мотивам" жизни и деяний печально известного советского маньяка Чикатило, а на главные роли претендовали Александр Паль и Виктор Сухоруков. Однако теперь в актерском составе другие люди: Нико Тавадзе (сериал "Ничто не случается дважды"), Юлия Снигирь (сериалы "Кровавая барыня", "Хороший человек"), Виктория Толстоганова (сериал "Колл-центр"), Даниил Спиваковский (сериал "Анатомия убийства"), Евгений Ткачук ("Черновик") и Аглая Тарасова ("Лёд", "Лёд 2").

Даты премьеры у фильма пока нет, но уже начались продажи прав зарубеж - этим занимаются компании Pulsar Content (Франция) и XYZ Films (США).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Следователь по особо важным делам Исса Давыдов

    Это отсылка на Исса Костоев?

    Первоначально предполагалось, что это будет отчасти биографическая лента "по мотивам" жизни и деяний печально известного советского маньяка Чикатило

    А теперь как предполагается?

    Снигирь зачастила что-то в фильмах про маньяков... Аглая Тарасова раздражает.

    Спутник вроде норм получился, посмотрим что получится на выходе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!