ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Придурковатый фанат спасет город Салем на "Хэллоуин Хьюби" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Комедиант Адам Сэндлер, озвучивающий Дракулу в серии мультфильмов "Монстры на каникулах", вновь шагает на территорию жанра ужасов, на сей раз с комедией "Хэллоуин Хьюби" (Hubie Halloween), трейлер которой смотрится довольно забавно, особенно если вы не из тех, кого бесит клоунада в исполнении Сэндлера.

Компанию Адаму в касте составили его давние приятели Кевин Джеймс (совсем недавно сменивший амплуа в "Бекки", где он сыграл злодея-нациста) и Роб Шнайдер, а также Ноа Шнапп из "Очень странных дел", Рэй Лиотта ("Славные парни"), Стив Бушеми ("Бешеные псы") и другие.

Житель городка Салем Хьюби Дюбуа - добродушный парень и большой фанат Хэллоуина, а так же объект насмешек для взрослых и детей. Но когда на город обрушивается неизвестная угроза, которая может положить конец Дню всех святых, Хьюби становится единственным, кто может всех спасти.

"Хэллоуин Хьюби" состоится на Netflix 7 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какая-то мало-удачная попытка в "Ernest Scared Stupid"

    Но музыка хороша в ролике) Ремикс на культовую классику зачётный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!