Новости

Первый взгляд на УЛИКИ Олатунде Осунсанми

КиноКомментарии: 0

В августе этого года состоится премьера триллера "Улики" (Evidence) от темнокожего режиссера Олатунде Осунсанми - человека, подарившего нам "Четвертый вид". В новом фильме Олатунде снимаются Рада Митчелл ("Сайлент Хилл", "Безумцы", "Крокодил") и Стивен Мойер (сериал "Настоящая кровь", фильмы "Пастырь", "День открытых дверей", "Пустоши"), что уже привлекает к проекту внимание. В паучьи сети Зоны Ужасов попался первый кадр из этого фильма.

Пара слов о сюжете:

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Первый кадр из фильма "Улики":

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!