ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на ВОЗРАЩЕНИЕ В АТОМНУЮ ШКОЛУ

КиноКомментарии: 0

ВОЗРАЩЕНИЕ В АТОМНУЮ ШКОЛУ

В начале июня мы сообщали, что легендарный трэш-мейкер Ллойд Кауфман (Troma Films) намерен самолично снять новый фильм про Атомную школу. Так вот, к настоящему моменту съемки фильма уже завершены. И у нас есть первые кадры и рабочий вариант трейлера. Пусть и "рабочий", но по нему уже видно, что мастера трэша вернулись во всей красе!

Новый фильм станет своего рода "ребутом" классического уже трома-фильма 1986 года выпуска "Атомная школа" (Class of Nuke 'Em High)! "Трома" - самая независимая среди всех "независимых" киностудий США, издавна славится своими провокационными хоррор-комедиями. К съемкам своих картин Ллойд Кауфман не редко привлекает обычных людей с улицы. Так было и на этот раз.

Синоспсис оригинального фильма 1986 года был таким:

Действие разворачивается в Тромовилле — маленьком городке с повышенной радиацией. В результате радиоактивного заражения
прилежные ученики в местной школе мутировали в суперхулиганов, обьединившихся в банду "Кретины" (Cretins). Целых полгода "Кретины" издевались над однокласниками, грабили старушек и распространяли наркотики причем не простые, а зараженные радиацией). И вот нашелся защитник слабых в виде звезды школьного футболла — Уорена, мутировавшего из-за утечки радиации в супергероя. Однако на следующий день суперсилы покидают Уорена, и уцелевшие члены банды "Кретинов" решают отомстить…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Отзыв на фильм "Гоблин"
Предыдущая новость
Урожденная Кэрри Уайт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!