Новости

Первым фильмом ужасов 2023 года в российском прокате станет j-хоррор "Призрачный дом" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Внезапно!

Инди-прокатчик "Кино.Арт.Про" выпускает в российский прокат южнокорейский хоррор "Призрачный дом" (Goegimaensyon) - внимание - в первый же день нового 2023-го года, то есть в воскресенье, 1 января. Что автоматически делает эту картину первой жанровой премьерой года - последующие выйдут уже 5 января, в четверг.

При этом, правда, стоит иметь в виду, что вряд ли фильм получит большое количество залов - скорее речь идет об очень ограниченном прокате.

Что до сюжета, то официальный синопсис "Призрачного дома" звучит так:

В поисках идей для новых произведений автор вебтунов решает обследовать заброшенный дом, о котором ходят страшные легенды. Там парень встречает смотрителя, и тот начинает рассказывать ему истории про проклятые квартиры и их невезучих жильцов.

Русский трейлер, постер и подборка кадров прилагаются. Как и вопрос - а вы бы прошли в кинотеатр на фильм ужасов в первый день Нового года?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!