КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Песня, которой Мэрилин Мэнсон гордится больше всего

МузыкаКомментарии: 3

Недавно шок-рокер Мэрилин Мэнсон принял участие в передаче Rock Show на BBC Radio 1. Этот сегмент программы назывался "Music Ruined My Life" ("Музыка, которая разрушила мою жизнь"), и ведущий Дэниэл Картер поинтересовался у музыканта, какую свою песню Мэнсон любит больше всего. Ответ Мэрилина, думается, удивит многих его фанатов.

Оказывается, Мэнсон больше всего гордится треком "The Speed Of Pain" с альбома 1998 года выпуска "Mechanical Animals"!

Вот что он рассказал об этой песне:

Это была написанная мною поэма. Я летел на самолете и читал статью в журнале "Time". В статье рассказывалось о том, сколько времени требуется мозгу, чтобы он получил сигнал о том, что твое тело испытывает боль. И это вдохновило меня написать о чем-то еще... По какой-то причине у меня была какая-то одержимость, которую я не смогу объяснить, если вы меня спросите. Если вы станете меня пытать, я все равно не смогу объяснить это. Про цветы, может быть про День Святого Валентина... Когда я был ребенком, мне доставалось мало Валентинок. Я не уверен чем была вызвана та одержимость, но она была велика.
Потому что я, вообще-то, не из тех, кто любит цветочки...

Можете послушать этот трек прямо сейчас:

Или весь альбом "Mechanical Animals" - как ни крути, а это один из лучших альбомов Мэнсона:

Хотите свежак от Мэнсона? Мэрилин Мэнсон записал кавер на песню из "Пропащих ребят"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне нравится очень "Get Your Gunn". И песня и клип.

  •  Аноним | 19 июня 2018

    Песня не зашла. Вообще, Мэрилин Мэнсон - это уже не мое. В его музыке звучит омерзительная ненависть, и в определенном возрасте, в определенном состоянии души это хорошо. Но мне это уже не нравится. (Сейчас больше всего заходит Линда.)

  • Мэрелин Мэнсон-это уже не мое.

    Странно.Плохо.Хотя я могу согласиться,но у меня тоже ненависть ко многим вещам.А Мэрелин просто переигрывает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: