ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демонический кото-сфинкс в фальшбастере Pet Graveyard (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Заждались новую экранизацию знаменитого романа "Кладбище домашних животных"? Х-ха! У команды безвестных британцев имеется подарочек для самых-самых нетерпеливых. В отличие от книги Стивена Кинга и фильма по ней, которые в оригинале называются Pet Sematary, детище режиссера Ребекки Мэттьюс и сценариста Сьюзи Спэйд поименовано как Pet Graveyard, что мы рискнем перевести как "Кладбище для домашних животных".

Фильм, конечно, из разряда "фальшбастеров", то бишь бесстыдно пытается выдать себя за старшего брата, что видно и по постеру, и по синопсису. Вдруг кто поведется и потратит деньги на это?..

Нас, однако, на мякине не проведешь. Но заценить само кино можно хотя бы из интереса к теме.

Мрачный Жнец смерти терзает группу подростков после эксперимента, позволившего тем вернуться из мертвых. А помогает посланцу Смерти его домашний питомец.

На DVD и VOD-сервисах Pet Graveyard выходит 2 апреля 2019 года, то есть аккурат перед премьерой "Кладбища домашних животных". Не перепутайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!