УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг придумал альтернативный финал для нового "Кладбища домашних животных"

КиноКомментарии: 2

Без спойлеров в этом материале не обойтись, поэтому, если вы еще не смотрели новую экранизацию романа "Кладбище домашних животных" - проходите мимо. Мы предупредили!

Для всех, кто читал книгу или смотрел ее первую адаптацию 1989 года выпуска, не секрет, в чем главное отличие нового фильма от первоисточников: монстром, вернувшимся после смерти, чтобы убивать, в версии 2019 года становится не малыш Гейдж Крид, а его старшая сестра Элли. В финальной сцене Гейдж остается единственным живым членом своей семьи, он заперт в машине, а его окружают восставшие из мертвых мама, папа, сестренка и, конечно же, злобный кот по кличке Черч. Мы, зрители, при этом понимаем, что и Гейджу жить осталось не долго - довольно мрачный финал истории, которая с самого начала была очень мрачной.

Довольно забавно, что, оказывается, Стивен Кинг предлагал более добрую и веселую концовку, о чем он поведал в интервью еженедельнику EW:

Я говорил об окончании, в котором Гейдж приходит в себя посреди дороги. Мы видим закат и слышим звук приближающегося грузовика. И мы думаем: "О, Боже, его размажут по дороге. Вот как все закончится!.." Но в последний момент некая женщина сталкивает его с дороги, спасает его и говорит: "Где ж твои мама и папа?.." И вот как все заканчивается. Я обожаю хэппи-энды.

Не знаем, рассматривалась ли версия Кинга всерьез как альтернативный вариант окончания для нового фильма, но в любом случае режиссеры Кевин Колш и Деннис Уидмайер и сценарист Джеффри Бюхлер выбрали иное решение.

В тему: Кладбище домашних животных 1989 и 2019 - какой фильм лучше? (ОПРОС)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что ж, буквально любой предложенный Кингом финал был бы лучше той банальщины, которая в итоге была в концовке фильма.

    • Я бы не сказал, что там банальщина. Просто этот финал - финал с черным юмором а ля "Байки из склепа", и он смотрится как пришей кобыле хвост в этом конкретном кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!