Новости

Певица St. Vincent приглашает в Мотель «Нигде» (ТРЕЙЛЕР)

МузыкаКиноКомментарии: 2

Прокатчик A-ONE информирует о скорой премьере весьма необычного кино, построенного на смешении самых разных жанров, от психологического хоррора в псевдо-документальном стиле до музыкальной комедии.

Хватает тут и постмодернизма, ведь в центре истории - реальная певица, известная под псевдонимом St. Vincent, которая играет в фильме саму себя, выступает соавтором сценария и одним из продюсеров, а также, естественно, отвечает за музыкальное сопровождение.

Энни Кларк, известная под псевдонимом St. Vincent, хочет снять документальный фильм о себе и своем концертном туре — и поручает это своей лучшей подруге Кэрри Браунштейн. Но дело в том, что в жизни Кларк оказывается довольно скучным персонажем — играет в "скрэббл" после концертов, рано ложится спать, ест редиску — и Браунштейн предлагает добавить в действие больше драмы.

Вообще в этом фильме все актеры играют самих себя - в том числе и Дакота Джонсон ("50 оттенков серого", "Суспирия"). Ценителям артхауса также будет важно узнать, что "Мотель "Нигде"" сравнивают с такой культовой классикой как "Малхолланд Драйв".

Премьеру в Москве устроят 10 сентября в кинотеатре "Иллюзион" в 20:00, где фильм публике представит группа "Комсомольск". Спустя несколько дней, 15 сентября в кинотеатре "Аврора" в 21:30 группа "Акульи слезы" представит это кино зрителям Санкт-Петербурга.

В целом же в российский прокат фильм должен попасть 16 сентября 2021 года. Пока - смотрим трейлер с русскими субтитрами.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!