УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пинхэд, ты ли это? Первый взгляд на нового "Восставшего из Ада"

КиноКомментарии: 17

Издание Entertainment Weekly поделилось первыми официальными кадрами из нового "Восставшего из ада". Культовая хоррор-серия вернется на экраны уже этой осенью, а пока можно присмотреться к очередной главе.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне". Сам он настаивает, что это не ремейк оригинального Hellraiser, а новая история из вселенной "Восставшего". Рейтинг R за "жестокое кровавое насилие и кровавость в целом, ненормативную лексику, определенное количество секс-контента и непродолжительную демонстрацию обнаженных тел" прилагается.

Больше всего споров в зрительской среде вызвало то, что роль Пинхэда досталась Джейми Клейтон. Теперь мы можем оценить ее в образе. А еще на одном кадре засветился совершенно новый сенобит, которого назвали Маска (The Masque).

Премьера фильма состоится 7 октября 2022 года на стриминге Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • мне кажется это будет провал.

    Я не фанат восставшего. и смотрел ТОЛЬКО первую часть.

    Но, вы видели рейтинг последних частей??

    Если я не ошибаюсь каждый новый фильм должен выходить с паузой в 5 или 8 лет. чтоб права не потерять. так что их кто то выкупил? кто то отобрал франшизу, и теперь бездарные режиссеры ((Там не все режиссеры плохие)) не будут делать сиквелы?

    •  Аноним | 1 сентября 2022

      Я, например, видел рейтинги всех частей. С 1 по 4 части рейтинг достойный, а вот начиная с 5 по 9 очень низкие. Шестая часть вообще имеет рейтинг в 0 % Десятая часть держала рейтинг в 50 и 40 % Но сейчас цифры другие уже. Шестая часть даже была признанная худшим фильмом - сиквелом. Но меня тоже как - то не впечатлили кадры, думал, что иначе будет все. Ладно будем ждать трейлер.

      • Я не особо ориентируюсь на оценки. Я просто люблю фильмы ужасов.

        но у популярных франшиз оценки смотрю.

        допустим (сейчас не про восставшего буду писать)

        Оценка у триеквела или квадрологии даже. 6.5 или 6.0. баллов. это даже не плохо. это говорит о том, что как бы не шедевр. но планка держится.

        А вот когда оценка ниже 6. например 5.5. или 5.0. это уже даже пугает. такие фильмы буквально на грани. между мусором и хорошо.

        Я смотрел много фильмов ужасов. и оценки выше это не знак качества, или знак мусора.

        Я смотрю фильмы ужасов опираясь на свой опыт и вкусы.

        кстати. худший фильм из худших ((Поздних фильмов. начала 2000х)) это откровение. Виктор Гарсия пока непонятно какой режиссер. я только один фильм у него смотрел. НО режиссер может и хороший. а сценарии плохой. может быть и можно снять хороший сиквел. но бюджеты последних частей меньше миллиона $.

        Они не просто плохими сиквелами продлевают права. они еще вливают в это безумно маленькие бюджеты. прям очень мало. тем более для фильма подобного жанра ((Стиля)).

        Какой фильм смог снять Гарсия, если у него на руках лишь 350 000$

        На удивление. Восставший из ада. это фильм который в какой то момент поставили два моих любимых режиссера. Скотт Дерриксон. и Энтони Хикокс.

        в 2000х на франшизу не забили. а забивали. трилогию начала 2000х поставил Рик Бота. для него это было дебютом.

        Потом про франшизу забыли. буквально! а потом они подумали.

        в 2009 вышла пятница 13 ((хреновый фильм кстати)) еще и новый кошмар в 2010. и кто то подумал. давайте снимем нового восставшего.

        вообще Восставший никогда не имел высокой кассы. или сильной популярности.

        Только если Восставший не имел кассы. а в 2000х даже бюджета. то техасская резня например после первой опустилась ниже дна. хотя ее тоже отдавали в руки хороших режиссеров. как и фильмы про Фредди.

        Я уже отдалился от изначальной темы. и могу сказать одно.

        сиквелы отдавали фильмов ужасов чаще отдавали в руки хороших режиссеров. талантливых.

        Но сценарии чаще хромали. а как вы понимаете. после триквела у всех начинается конвейр.

        Вот деньги, снимайте! из фильмов сосут деньги.

        И чаще всего такое случается именно с УЖАСАМИ. Даг Брэдли свалил в определенный момент, они снимали дальше. Тоуб Хупер свалил. они снимали дальше.

        Может франшизы ужасов должны иметь как минимум 2 или 3 сиквела. и потом все бросать.

        Потому что из своего опыта могу сказать. Сценарии ради сценария. Я не верю в успех нового восставшего. и могу хоть скрин этой переписки сделать.

        Можем даже сделать прогноз.

        какой будет оценка в премьеру. и отзывы.

        Я думаю так.

        7.0 7.5 (в день премьеры) через месяц ниже 6.2 \ 5.8.

        отзывы будут положительные. но будет чуть больше перевес в сторону отрицательных.

  • Пока ощущение, что это нарисованные 3D-модельки какие-то, а не сенобиты. Но раз кадры появились, скоро и трейлер должны выкатить, тогда и посмотрим, как все в движении выглядеть будет.

  • Новый сенобит как-то не особо впечатлил, выглядит странно (но надо посмотреть в действии), а вот Пинхэд отлично выглядит. В Брукнера верю, что "Ритуал", что "Дом на другой стороне" - хорошие фильмы.

  • Бл* чую возможно провал! Вы вспомните Дага Бредли, его эмоции, инферный голос. А это что за "манекен" с гвоздями. Повесточка ихняя обернется им боком.

    • Нам даже трейлер еще не показали, поэтому говорить об эмоциях и уж тем более голосе Пинхэда рано. А насчет "повесточки" - создатели изначально говорили, что берут за основу рассказ, в котором сенобит с булавками на голове как раз-таки и была женщиной.

      • Причем тут женщины, проснись... Нынешняя повестка в Голливуде вообще в другом! Пропихнуть в каждый фильм кого-то из меньшинств: лесбиянка, гей, трансгендер, небинар, бисексуал и т.д. А насчет фото нового Пинхеда лично я теперь вижу чмо с булавками, а не лидера демонов. (P.S. Верните Дага)

    • Это не повесточка. В оригинальной повести Пинхэд как раз женщиной и был. Так что это просто возвращение к оригиналу.

      • Я уже пояснял по этому вопросу, что к чему! Мое сообщение выше прочитай. Прежде чем писать, надо читать другие комменты)

  • А мне нравится, визуал отличный. Как можно судить о фильме по кадрам - непонятно.

  • Лишь бы все в темноте не происходило

  • Пинхед пока не впечатляет,но надо дождаться трейлера,вдруг в движений раскроется весь потенциал этого смелого ( скорее всего глупого решения ),отдать роль пинхеда,трансу.

  • Не столько Пинхэд мне тут интересен, сколько новый сенобит на последнем кадре. Очень жуткий и крутой дизайн.

  • Феликс Кривенцов, согласен. Новый Сенобит классно сделан. Не похож на других, что-то новенькое. Признаться, довольно жуткий.

  • Чёт на последнем кадре опять какая-то посредственность в духе этих диджеев и прочих, знаковыми была только классическая четвёрка, а все новые придумки очень быстро забывались

  • На третьем скриншоте очень чётко видно, что поверх кожи наложили плотный слой грима, из-за чего Пинхедша выглядит ну совсем пластилиновой. Ждём теперь покадрой анимации в стиле Рея Харрихаузена. Брукнер и такое может выкинуть, ага.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!