КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ПИРАНЬЯ 3D - официальный тизер, новый сайт фильма!

КиноКомментарии: 1

Страшно вспомнить, но пиратский тизер трейлера трехмерной Пираньи мы показали вам еще в январе. С той поры, понятное дело, видео из сети было убрано, но - вот беда - ничего официального ему на замену не появлялось. До сего дня. В полной версии этой новости смотрите онлайн (а можно и скачать при желании) первое настоящее промо видео одного из самых ожидаемых хорроров это года. Особо прошу отметить последние кадры с тысячами гигантских плотоядных рыбок и охуе.. очень удивленным водолазом.

Новый вид ужаса высвобождается на красивом озере "Виктория". После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющих острые, как бритва, зубы. Они сильно проигрывают рыбам по численности, и у главной героини только один шанс спасти озеро и свою семью от того, острых зубов пираний. Она должна рискнуть всем, чтобы уничтожить водных плотоядных животных самостоятельно.

Не менее важная информация - открылся официальный сайт фильма. Пока там только синопсис картины, но все равно выглядит клево, зацените: //piranha-3d.com/

Источник: //piranha-3d.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: