УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИРАНЬЯ 3D - офигительный ТРЕЙЛЕР

КиноКомментарии: 2

Вообще нас и тизер порадовал - он был веселый, с гигантскими зубастыми компьютерными рыбами, девочками в бикини и правильной музыкой. Но трейлер, друзья, еще лучше. Особенно, думаю, он должен понравится ценителям трэша, ибо похоже на то, что Александр Ажа снимает именно высокобюджетный трэш в хорошем смысле этого слова. Если подумать, то это самый верный подход к истории про армию рыбок-людоедов, разве нет? Помимо прочего, зацените уморительного Кристофера Ллойда в роли спеца по пираньям!

Источник: Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 2 мая 2010

    Забавный должен быть фильмец) Рыбы вообще не впечатляют - словно их вытащили из какого-нибудь мульта в духе "В поисках Немо", так они еще и рычат под водой)) И док Браун, конечно, жжет:)

  •  Аноним | 2 мая 2010

    Как комедия, да с пивком, наверняка отлично пойдет))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!