ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трехмерные ВРАТА Джо Данте - первый трейлер!

КиноКомментарии: 2

Видео Зона Ужасов нынче пополнилась первым трейлером новехонького фильма Джо Данте, созданном в успешной 3D-технологии. Врата, или же "Врата в 3D" (в оригинале The Hole, то бишь не столько ворота, сколько яма, дыра) - не совсем стандартный современный хоррор. Данте - режиссер опытный, матерый, который за свою карьеру ухитрялся хорошо снимать и чистой воды ужасы ("Вой", "Пираньи") и семейное (или почти семейное) кино ("Гремлины", "Солдатики"). Вот во "Вратах", как мы видим уже по трейлеру, он небезуспешно совмещает страшное с детским... Для этого нужен особый талант, но в Данте мы верим.

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ХИМЕРА - новый трейлер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 2 мая 2010

    По трейлеру все же ближе к детскому кино, чем к хоррору. Потому и сказали, что от создателей "Солдатиков" и "Гремлинов", а более жесткие вещи не упомянули. Вообще думается, будет что-то вроде "Джуманджи", только чуть мрачнее и в 3D

  •  Аноним | 2 мая 2010

    Да, фильм явно детский и действительно немного навеяло "Джуманджи".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!