Новости

Писатель и призраки в фильме "Заклятье. Незаконченная глава" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 11

Дурной пример заразителен, вот и выходят все чаще в отечественный кинопрокат фейковые "Астралы" да "Заклятия". Очередное готовит дистрибьютор "МКВ", обозвавший британский хоррор The Ghost Writer как "Заклятье. Незаконченная глава".

В оригинале название содержит нехитрую игру слов - выражением "писатель-призрак" на Западе толерантно называют "литературных негров" - авторов, которые за деньги пишут книги, которые издаются под именем какого-то другого человека.

Чтобы написать бестселлер и спасти свою карьеру, Гиллигер Грэм едет в старый семейный дом, где его отец, который когда-то был очень успешным писателем, умер при загадочных обстоятельствах много лет назад. Там Грэм находит старую рукопись — его незаконченный роман. Вскоре он понимает, что сам ничего лучше не напишет и решает заняться плагиатом, перенеся книгу в ноутбук. Гиллигер не представляет, что таким образом вызвал демонов прошлого своего отца, победить которых он явно не в силах.

Режиссер и соавтор сценария Пол Уилкинс ничем особо не известен. В актерском составе мало-мальских "звезд" также не видать. В общем - классический пример малобюджетной "индюшатины". Российскую премьеру ждем 6 июля 2023 года. Из локализованных промо-материалов в наличии по только постер, зато у нас есть исходный трейлер и много-много кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Кадр к новости явно понравится Мунспеллу)

  • А хорошие кадры, однако ж. Сразу можно взять на заметку.

    Главный дядька лицом похож на гибрид Стэтхема и Аарона Пола.

    Ролик выглядит так, будто часть истории будет типа воображением/помешательством ГГ или сценами из его книги, которую он пишет. Типа поди ещё сразу пойми, где правда, а где буйное воображение. Вот он и сходит сам с ума, не понимая, чудится ему или реально какая-то дичь вокруг. Не удивлюсь, если в конце будет поворот, аля он всё время был тут один, поехал с катушек и застрелился/повесился. И типа событий фильма ваще не было по сути, только глюки. А на деле увидим. Благо даже при всех "мерзких колосочках", всплывающих на экране - ролик не выглядит фестивальной артхаусной артхаусвщиной какой-то. Вроде вполне себе вменяемо снятое кино, по крайней мере по съёмке и монтажу самого ролика. Триллер как триллер. Гост Райтер ещё у Полански, помнится, был. С МакГрегором.

    • Главный дядька лицом похож на гибрид Стэтхема и Аарона Пола...

      Так Вы у нас не только по сиськам, но и физиономист!

      • Да вы гляньте на него!

        Ну чисто ж Стэтхема черты с вкраплениями повзрослевшего Джесси из "Во все тяжкие")

  • Сиськи в СОВРЕМЕННО КИНОТЕАТРАЛЬНО хорроре?

    Я что, сплю? Или где-то во Вселенной только что новая Чёрная Дыра открылась?

  • кстати, без шуток, это вся история с "локализованными названиями" до первого коллективного судебного иска о введении в заблуждение потребителя. кто-то, может, додумается уже.

    • кто-то, может, додумается уже.

      Предлагаю всем тем, кто сейчас читает это сообщение скооперироваться)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: