УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 000 фильмов и сериалов в нашей Базе знаний!

РазноеТВКиноКомментарии: 4

Как-то в текучке и не заметили, что наш и, надеемся, ваш любимый сайт взял новый рубеж. Ведь Зона Ужасов это не только новости для хоррор-фэнов, не только громадный архив видео, аудио и фото, подборка тематичесих онлайн-игр и прочая, и прочая, и прочая. Зона Ужасов это еще и обширная база знаний о жанровом и околожанровом кино, играх, книгах, деятелей хоррор-культуры. И вот раздел этой базы, посвященный фильмам и сериалам, преодолел отметку в 10 000 (десять тысяч) страниц!

Если быть точным, то всего на данный момент в нашу базу внесено уже 10 тысяч 116 полнометражных и короткометражных картин, сериалов и мини-сериалов. Включая анимационные фильмы, документальные фильмы и т.п..

Несколько интересных фактов:

  • Первым фильмом в нашей базе стал хоррор "100 футов";
  • Больше всего в нашей базе американских фильмов и сериалов - 6 327 на данный момент;
  • Больше всего в нашей базе фильмов режиссера Альфреда Хичкока - 29. На втором месте Лючио Фульчи, на третьем - Уэс Крейвен.
  • Больше всего в нашей базе фильмов с участием актрисы Бринк Стивенс - 71. На втором месте Роберт Инглунд, на третьем - Лэнс Хенриксен.
  • В нашей базе всего 2 790 фильмов с рейтингом R;
  • Самый старый фильм в нашей базе снят в 1896 году;

In HorrorZone We Trust!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ох, ничего себе! Поздравляшки!

    Из 10 тыщ всего 2790 R-rated ох печаль-беда, конечно( Ну, впрочем, раньше в хорошие годы и рейтинги были другие, Зубастики-2 и Челюсти вон сиськи в наличии, а рейтинги детские выставлены

    • Просто в базе немало фильмов, которые рейтинга не получали вообще.

      • Даже так О_О ничего себе. Типа европейские и наши, которые не крутили в США и соответственно маркировки MPAA ассоциации у них и быть не может?

        • Не только. Есть же много фильмов, которые в США сняты, но в кинопрокат не выходили и рейтинга не получали. Плюс в базе еще и короткометражные, и документальные фильмы, и сериалы - у них тоже рейтинга MPAA обычно не бывает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!