УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Писательница против искусственного интеллекта в фильме "Второстепенный" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Британский сайфай-триллер "Второстепенный" (Peripheral) рассказывает о талантливой писательнице, в помощь которой высокие технологии отрядили специальную программу. Это действительно очень полезная штука для автора, но, само собой, что-то должно пойти не так. Потому что не все редакторы одинаково полезны.

Фестивальный дебют фильма состоялся аж в 2018-м, а 3 августа 2020 года наконец-то грянет цифровой релиз в Великобритании. Кино, которое описывается как "зловещая и тревожная фантастика ужасов", будет доступно на iTunes, Amazon, Google, Sky и Virgin.

Синопсис:

Молодая писательница Бобби Джонсон стала настоящей литературной сенсацией, но работа над вторым романом дается ей очень сложно. Уже имея дело с сумасшедшим преследователем и бывшим парнем-наркоманом, Бобби соглашается на предложение издателя использовать новое программное обеспечение для интеллектуального редактирования. Так она сталкивается с искусственным интеллектом, решившим написать книгу для нее. Но когда машина манипулирует ее работой для достижения своих собственных гнусных целей, Бобби начинает понимать, что ее контролируют гораздо более зловещим образом, чем она подозревала. Теперь Бобби, проваливающаяся в кроличью нору и не имеющая возможности повернуть назад, должна продолжать писать, борясь со своими собственными пагубными привычками и галлюцинациями, чтобы успеть закончить работу до дедлайна и не продать свою душу в процессе.

Фильм снял Пол Хайет, известный по таким жанровым работам, как "Дом терпимости", "Вой" (2015) и "Присягнувшая тьме". Над сценарием работал Дэн Шаффер ("Попали!").

Главную роль исполнила Ханна Артертон (сериал "Безопасность"), а компанию в касте ей составили Том Конти ("Тёмный рыцарь: Возрождение легенды"), Дженни Сигроув ("Молодой Морс"), Эллиотт Джеймс Лангридж ("Портал Юрского периода"), Белинда Стюарт-Уилсон ("Улица потрошителя") и, конечно, Рози Дэй, появляющаяся во всех фильмах Хайета.

У нас есть трейлер и постер фильма. Зацените.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!