Новости

Музыка онлайн - слушаем саундтрек фильма "Бекки"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Российская премьера триллера "Бекки" (Becky) ожидается 9 июля 2020 года, то есть вроде бы уже совсем скоро, но, сдается нам, без очередных переносов тут не обойдется. Зато саундтрек за авторством композитора Нимы Фахрары ("Дожить до утра", "Девушка на фотографиях") вы совершенно точно можете послушать прямо здесь и сейчас. Все как положено - онлайн, бесплатно, легально.

См. также: Саундтрек фильма You Should Have Left - слушаем онлайн

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер:

В центре сюжета оказывается Бекки, 14-летняя девочка-бунтарка, которую отец отвез на выходные в домик у озера, чтобы восстановить связь после смерти ее матери. Но всё идет не по плану, когда группа беглых заключенных во главе с беспощадным Домиником вторгается в дом. И тогда Бекки решает взять дело в свои руки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 4 июля 2020

    Ой, я верю в реальность возможного существования Бекки. Есть же дети-художники, которые рисуют круче взрослых, а потом входят в историю. Надя Руша, к примеру. Есть одаренные люди. Это слишком сложно для вашего понимания, я знаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!