УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тирион Ланнистер в чаще Джо Р. Лансдейла

КнигиКиноКомментарии: 0

Любимец публики актер Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер из сериала "Игра престолов") сыграет в фильме "Чаща" (The Thicket), вестерне-триллере по мотивам свежего (издание в оригинале - 2013 год) романа одного из самых крутых современных авторов хоррора Джо Р. Лансдейла.

Местом действия фильма станет восток штата Техас, временем действия - начало прошлого века. В центре сюжета оказывается юноша по имени Джек, отправляющийся спасать сестру, похищенную жестоким убийцей Биллом по кличке Рваная Глотка, и его бандой. Джеку помогают охотник за головами по кличке Коротышка (как вы правильно догадались, именно его и сыграет Динклэйдж), алкоголик-гробокоратель (сын беглого раба) и уличная проститутка. Вся эта удалая компания попытается вернуть сестренку главного героя из мест, известных как Большая Чаща.

Компания Джанни Нуннари Hollywood Gang продюсирует фильм вместе с Динклэйджем и его давним менеджером Дэвидом Гинсбергом, причем последние двое специально для этого проекта создадут собственную производственную студию.

Источник: Зона Ужасов, AITHr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!