ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Пятница, 13-е" - все?

КиноКомментарии: 2

Похоже, ремейк "Пятница, 13-е" отменен. И похоже, что винить в этом стоит... Самару Морган!

Официальные новости: компания Paramount убрала из своих планов релизы новой "Пятницы, 13-е" и фантастики "Тихоокеанский рубеж 2". Но если для последнего фильма это означает лишь некие сдвиги в графике премьер, то Джейсон Вурхис (точнее, тринадцатый фильм о нем) попросту "мертв".

За пару недель до начала съемок (а премьера планировалась, напомним, на 13 октября 2017 года) - проект приказал долго жить, что стало полной неожиданностью для всех, кто им занимался, включая режиссера Брека Эйснера и продюсеров из компании Platinum Dunes.

На то есть, если верить слухам, две причины. Первая - в 2018 году права на франчайз могут вернуться к Warner Bros. Pictures и их компании New Line Cinema. Во-вторых, Paramount остались разочарованы кассовыми сборами другого "ребута": "Звонки" на старте проката собрали всего 13 миллионов долларов при бюджете в 25 "лямов" - очевидно, значительно меньше, чем хотели и планировали в Paramount.

Очень похоже на то, что, глядя на не столь высокие кассовые сборы фильмов вроде "Звонков" или "Ведьма из Блэр: Новая глава", Paramount отказались от попытки сорвать куш с еще одним проектом-перезапуском.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!