ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Планета, полная ужасов: релизный трейлер Moons of Madness

ИгрыКомментарии: 2

Луны не должны пробудиться — никогда.

Хоррор-игра "Moons of Madness", про которую мы впервые услышали еще в 2017 году, обзавелась свежим трейлером и подправила дату релиза. Как выяснилось, встретиться с жуткими чудовищами на Марсе нам предстоит не в Хэллоуин, а чуть пораньше, 22 октября 2019 года — и это отличная новость.

Moons of Madness – хоррор, вдохновлённый произведениями Говарда Лавкрафта, который покажет внутреннюю борьбу астронавта Шейна Ньюхарта и сверхъестественные события, происходящие на первой исследовательской космической станции на Марсе.

Над созданием игры потрудилась независимая норвежская студия Rock Pocket Games. "Moons of Madness" выйдет на PC, PS4 и Xbox One, а страничка в Steam уже обещает перевод на русский субтитрами. Будете играть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!