УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (игра)


Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Action, Аркада

Издатель: Electronic Arts

Дата релиза: 2019.10.18

Платформы: , ,

Франчайзы: Plants vs Zombies

Персонажи: зомби

Об игре

Добро пожаловать в Нейборвиль — город, где все хорошо. Но между безмозглыми и растениями назревает новый безумный конфликт! Что вы сделаете? Соберете урожай? Удобрите растения? Задайте жару на газоне в самом безумном шутере с участием растений и зомби — "Plants vs. Zombies™: Битва за Нейборвиль".

В старой как мир битве с 20 уникальными классами персонажей растения и зомби готовы перейти на личности. Играйте новыми растениями, среди которых таинственная Ночная шляпка, огненный Драконий зев и сплоченная команда Дуба и Желудя, но не забывайте и про уже полюбившихся. На стороне зомби вас ждут как классические персонажи, так и новые охотники за мозгами: героический Зэмбо, оглушительная Электрокат и сплоченная команда Астронавтов. Выберите безумнейшие наряды для каждого из персонажей и добавьте "печать успеха" на свое уникальное победное надгробие. Бум!

Играйте с любимыми игроками

Ваши персонажи уже одеты в ошеломительные наряды, и теперь вы можете получить полные впечатления от боя в шести сетевых многопользовательских режимах. Играйте в команде и защищайте свою территорию в "Захвате газона", собирайте безумные сферы в режиме "Истребление засчитано", постарайтесь выжить на боевой арене для команд из 4 игроков, и это еще далеко не все. Вы даже можете играть с тремя другими игроками на разделенном экране в любом режиме!

Сражайтесь в самых дальних уголках Нейборвиля

Пригородная заварушка продолжается в самых дальних уголках Нейборвиля — в трех зонах для свободного перемещения и в режиме "Операции". Создайте отряд с тремя друзьями в Беспечном парке и отбейте Беспокойный лес, Покатую гору и Центр Нейборвиля. В каждом регионе вас ждут забавные задания, сражения с врагами, коллекционные предметы и блестящие золотые гномы. Вы также можете заработать уникальную игровую валюту — тако, жетоны и липкий зефир — и обменять ее на интересные костюмы, украшения и многое другое.

Следующая игра
Blasphemous
Предыдущая игра
BattleCON: Online
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!