ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Студия Lionsgate разрабатывает новый фильм про Лепрекона

КиноКомментарии: 7

Слухи, которые мелькали в сети прошлой весной, подтверждаются — Голливуд все еще не забыл франчайз, выросший на хорроре 1992 года, и коварный Лепрекон еще вернется на экраны.

THR сообщает, что студия Lionsgate выбрала режиссера для новом фильме об ирландском трикстере. Им стал Фелипе Варгас, поставивший отмеченную критиками короткометражку "Молочные зубы" и недавно подписавшийся на съемки хоррора "Розарио". Сценарий напишет Майк Ван Ваес, поработавший над отмененным "Скрюченным человеком" из вселенной "Заклятия", а продюсером выступит Рой Ли ("Варвар", "Оно").

Источник также уточнил, что зрителям точно не стоит ждать участия Уорвика Дэвиса, каноничного исполнителя роли Лепрекона. Впрочем, актер отказался участвовать и в прошлом ребуте, "Лепрекон возвращается" 2019 года, где его заменил Линден Порко. Посмотрим, пригласят ли его в новую версию или же студия предпочтет поискать "новую кровь".

Оригинальная серия фильмов рассказывает о столкновении людей с Лепреконом, зловещим хранителем несметных богатств, который умеет исполнять любые желания — но его чудеса зачастую заканчиваются смертельным исходом. На сегодняшний день франшиза насчитывает 8 фильмов, в том числе два перезапуска.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Просто шикарная новость)); обожаю старые фильмы, особенно самые первые))))

  • Первая часть неплохая, дальше пошёл треш. Предыдущий ремейк, правда, был даже хуже сиквелов.

  • Без Уорвика опять шляпа получится, как два последних. Но и с ним тоже серия в шляпу скатилась, как два предпоследних. Палка о двух концах. Многим и Лепрекон в космосе, знаю, не зашёл. По мне он повеселее чем довольно среднячковая "страшная сказка" из 2-ого фильма. Из первой четвёрки у меня 3-1-4-2 такой порядок) Дальнейшие части не признаю в принципе) И пока не верится, что смогут в качественный комедийный хоррор, где и хоррор будет на уровне 1 и 3 частей со всякой жестью, и юмор сохранится особенно на уровне изумительнго триквела.

    • Без Уорвика опять шляпа получится...

      Это точно! Лучший лепрекон всех времён и уродов!

    • На мой вкус, и с ним кино было такое себе, посредственная серия. Но Дэвис, конечно, тащил очень сильно.

      • Ну, для меня у Лепрекона шутейки в лучших фильмах были вполне на уровне чёрного юмора лучших фильмов про Крюгера, например. Опять таки 1 и 3 сравнивая с 1 и 3 там и тут, в первую очередь. Кошмары вязов, конечно, не как чёрная комедия, подаётся, Лепреконы по духу ближе, наверное, к безумию вокруг Эша из второй части "Зловещих мертвецов". Но вот эти фишки в духе "хочу всё твое золото" и у мужика живот надувается. а потом "вытащи его" и Лепрекон ему брюхо вспарывает - это ж афигенский эпик эпической эпичности! Я б такое в кино-школах обязательно показывал и преподавал, как показательная сцена идеального чёрного юмора, страшно смешно и страшно-страшно одновременно. Ещё и как снято всё детально и подбробно, брр. Вот умели раньше. Без всякой долбанной графики и бу-эффектов выпрыгивающих. настоящее кино было. Сейчас ни один ужастик с теми лепреконами не сравнится =( одни бабадуки кругом и претензии на артхаусы, фу блин, фу нафиг.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!