УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Победители розыгрыша книг, приуроченного к премьере триллера ЗВОНОК МЕРТВЕЦУ

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 9

К премьере германского триллера "Звонок мертвецу" (Abgeschnitten) мы устроили конкурс-розыгрыш, победители которого должны получить от нас книгу, по которой, собственно, этот фильм и был снят. Случай особый, ведь обычно в таких конкурсах у нас бывает только один победитель, а тут - сразу пять. Поэтому сейчас мы подводим итоги, а новый конкурс стартуем отдельно.

Итак, по итогам голосования в нашем ВК-паблике лучшими были признаны следующие варианты подписи к кадру из фильма:

Поздравляем победителей, обителей ЗУ под никами Big Man, Доброе Зло, different78, Бессмертный и id381210143 (Антон Иванов). Каждому из вас мы сейчас напишем, а вы, если вдруг не получите от нас письма, обязательно свяжитесь сами (пишите на адрес admin@horrorzone.ru), потому что нам нужно знать ваши ФИО и точный почтовый адрес, куда будут отправлены книги.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Почему вариант «семь дней» с 4 звёздами обошёл «звонок в Икеа» с 5-ью?

    • То есть с сердечками )))

      • Во-первых, возможно к настоящему моменту кто-то снял лайки с фото или (скорее) кому-то добавили. Извините, я не зафиксировал у кого сколько лайков было на момент, когда мы подводили итоги.

        Во-вторых, у нас должно было быть пять разных победителей, поэтому в случаях, когда у одного автора было два варианта с большим количеством лайков, мы не считали второй.

        В-третьих, я вижу, что у "Семь дней" сейчас ШЕСТЬ лайков, а и икеа - пять.

        • Так и есть. Это мой комментарий и, соответственно, я поставил лайк своему варианту. После подведения итогов я снял свой лайк, потому что залайканные посты постоянно выпадают в рекомендациях и обновлениях новостей (нужно разбираться в настройках ВК почему так). После вышенаписанного недовольства я вернул лайк на место

          • Да какое недовольство? С чего Вы взяли, просто спросил, думал с подсчетом ошиблись, а книжку хоцца даже из спортивного интереса, )))

            И к слову пропустил, что голосование в ВК, так бы голосов больше было б)))

            • Я с соцсетями не особо дружу, лайки, подписки, колокольчики, репосты, поставил лайк, убрал, рекомендации и прочее - у сына спрашиваю, что это такое...)))

            • Если я не ошибаюсь, количество лайков в ВК не определяет победителя. Победителя выбирает редакция ЗУ, просто они также смотрят и на количество лайков

              • Тогда другое дело! Потому что иначе пропадает эффект состязательства, когда все решает предвзятое голосование друзей.

                Вообще здешние конкурсы очень полюбились...

  • Ураааа! Огромное спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!