УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Побег из Нью-Йорка" в России - трейлер

КиноКомментарии: 0

Как мы уже писали, компания "Иноекино" по случаю 40-летия культового фантастического боевика Джона Карпентера выпускает в российский театральный прокат 4К-реставрацию фильма "Побег из Нью-Йорка" (Escape from New York).

Демонстрироваться будет реставрация, созданная в 2018 году и одобренная режиссером и оператором. Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. И сегодня в Сети появился трейлер российского релиза.

"Побег из Нью-Йорка" — один из знаковых голливудских проектов начала 1980-х от мастера жанрового кино Джона Карпентера. Фильм, созданный на стыке экшна, фантастики и антиутопии, отличается искусно выстроенным напряжением, изобретательными спецэффектами и холодным цинизмом. В центре повествования — немногословный и загадочный антигерой в исполнении Курта Рассела, вместе с которым мы погружаемся в мрачный мир мегаполиса будущего, где царят жестокие банды, насилие и законы каменных джунглей. Карпентер в своем фирменном стиле критикует деградацию общества, политику и американскую мечту, и "Побег из Нью-Йорка" не столько предсказывает будущее, сколько предостерегает — и за счет этого остается важным и интересным до сих пор.

Ищите в кинотеатрах страны с 21 августа 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!