Новости

Почему плачет ребенок? Смотрим короткометражку "And the Baby Screamed"

КрипотаКиноКомментарии: 0

Не все пары понимают, с какими сложностями придется столкнуться после рождения ребенка. Догадываются, конечно, но на деле оказываются не всегда к ним готовы. Взять хотя бы бессонные ночи с плачущим малышом - это ведь настоящее испытание. Особенно, если у малыша есть очень серьезная причина плакать...

Короткометражный хоррор "And the Baby Screamed" как раз знакомит зрителей с молодыми родителями, которые без особого энтузиазма подходят к своим обязанностям. Папе не повезло: пришла его очередь идти в детскую и пытаться успокоить ребенка. Вот только получается это лишь на время, и ночь снова прорезает крик. Надолго ли хватит терпения отца?

Режиссером выступил Дэн Гитшем, а продюсированием занималась Софи Мейр. И судя по титрам, они сняли в фильме своего собственного карапуза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: