Новости

Почему Уилл Поултер отказался от роли Пеннивайза в новом "Оно"?

КиноКомментарии: 3

До премьеры "Оно" осталось совсем чуть-чуть, и мы всё никак не налюбуемся на потрясающего Билла Скарсгарда в роли самого жуткого клоуна всех времен и народов Пеннивайза. Да, некоторым гражданам такой персонаж не симпатизирует, но Скарсгард пока что вселяет очень большие надежды - кто сомневается, пересмотрите криповую сцену встречи ОНО и Джорджи.

Тем не менее, многие зрители до сих пор интересуются, почему заглавный образ в итоге не достался первому из основных претендентов. Напомним - первоначально "Оно" собирался снимать автор "Настоящего детектива" Кэри Фукунага. Постановщик успел утвердить юного Тая Симпкинса ("Астрал") на роль Билла Денбро и харизматичного Уилла Поултера ("Бегущий в лабиринте") на роль Пеннивайза. Но потом Фукунага покинул проект, и фильм подхватил Андрес Мускетти - причём Поултер по прежнему числился как зловещий клоун! Что же произошло? Объясняет сам Мускетти:

Уилл начал испытывать ощущение отдаления от персонажа, который показался ему чересчур мрачным и жутким.

Интересное заявление - учитывая, что именно за пробирающее до мурашек исполнение на пробах Поултер изначально и получил роль. Ну что ж, была не была - зато теперь у нас есть Скарсгард, который так крут в этой роли, что ему пора ставить памятник еще до премьеры, ожидаемой уже 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!