УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

(Почти) первый взгляд на American Horror Stories, спин-офф АИУ

ТВКомментарии: 0

Вы еще не забыли, что создатель "Американской истории ужасов" помимо нового, десятого по счету сезона этой антологии, грозится в 2021 году выпустить сериал-спин-офф под названием "Американские истории ужасов" (American Horror Stories)? На днях, во время церемонии вручения премии "Золотой глобус" был показан первый тизер нового шоу!

Впрочем, на поверку ничего, собственно, НОВОГО в ролике публика не увидела, ведь представляет он собой нарезку кадров из разных сезонов "основного" сериала.

Сам Райан Мёрфи объясняет:

Мы делаем 16 часовых эпизодов, посвященных мифам, легендам и преданиям хоррора... во многих из этих эпизодов будут участвовать звезды АИУ, которых вы все знаете и любите.

В частности, уже известно, что актриса Сара Полсон - наверное, главная звезда АИУ, наиболее примелькавшаяся не только в этом сериале, но и солирующая в шоу "Сестра Рэтчед" и отличном прошлогоднем триллере "Взаперти" - срежиссирует одну из серий спин-оффа.

Все 16 эпизодов будут показываться на Hulu в специально подразделе кабельной сети FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!