УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подарим DVD автору самого смешного комментария! (КОНКУРС)

КонкурсыКиноКомментарии: 78

На уходящей неделе мы устроили в Зоне Ужасов экспериментальный конкурс Придумай подпись к этому фото - первый конкурс такого типа на нашем сайте. Что ж, эксперимент оказался более чем успешен - за считанные дни вы оставили более шестидесяти комментариев со своими вариантами подписи к кадру из фильма ужасов "Зловещая жратва" (Evil Feed), и многие из них были действительно смешными :)

В итоге мы отобрали девять самых, на наш взгляд, забавных комментариев, слепили их с кадром и предложили проголосовать за самые-самые у нас в паблике Вконтакте. Таким образом было отобрано еще пять комментариев. А уже из них по итогам внутреннего голосования редакции ЗУ был выбран победитель. Вот он, любуйтесь:

По-моему и правда шикарно получилось: тут вам и отсылка к знаменитому в узких кругах фильму, и тематически весьма подходит под само фото - и реально смешно. Победителем становится юзер под ником VHS, с которым мы постараемся связаться сегодня же, чтобы узнать адрес, куда выслать приз - лицензионный DVD с фильмом "Замерзшие".

Кому интересно посмотреть другие версии мема с этим фото - загляните сюда. Там годноты хватает.

Ну а мы, не откладывая в долгий ящик, стартуем новый конкурс аналогичного плана. На сей раз в качестве приза уже другой фильм - DVD с триллером "Законопослушный гражданин" (Law Abiding Citizen,2009).

Задание остается прежним - придумать смешную подпись к кадру. И мы подобрали для вас зачетное фото из пародии на фаунд футадж фильмы - "Очень паранормальное кино" (Paranormal Whacktivity). Как по мне, то тут (фото кликабельно) есть, где разгуляться фантазии!

Конкурс стартует сейчас, а итоги подведем через недельку, в следующее воскресенье!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 78 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!