Новости

А вы заметили это? Новый постер фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение" - чистой воды плагиат!

КиноКомментарии: 4

Раз уж сегодня у нас актуальна тема кинопостеров (бегом проходить наш новый тест, если еще не сделали этого), то грех не рассказать о случае вопиющего плагиата, замеченном в свежем плакате фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение" (Amityville: The Awakening).

Сам плакат мы выложили вам на обозрение буквально вчера. Коллега Павлов постер похвалил, написав:

...в отличие от старого этот плакат действительно нагоняет жути. Не шедевр крипового искусства, но чтоб нормально зафигачить страдающую физиономию с большущим черным зрачком в кроваво-гранжевом стиле, тоже нужно немного постараться.

Просто тогда еще не стало известно, что плакат этот - сворован.

Кому интересно, воровство это стоит возложить, по всей видимости, на безвестных малайзиских художников и дистрибьюторов, т.к. постер именно из Малайзии родом. Вот он, любуйтесь:

А стырили они этот арт с постера другого фильма ужасов, "Эксперимент "Одержимость"" (The Possession Experiment) 2016 года выпуска. Инди-хоррор режиссера Скотта Хансена с участием Билла Моусли повествует о том, как...

Студент колледжа Брэндон хочет снять документальный фильм о теологии в качестве своего студенческого проекта, что приводит его на ТУ сторону...

Вот, собственно, и жертва плагиата:

Если по отдельности в этих плакатах кому-то сложно различить более чем подозрительное сходство, то вот более наглядное изображение:

Ну и до кучи, вот вам трейлеры обоих фильмов:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • не окажется ли этот долгострой похожим на историю с Зелёным адом Элая Рота? Перегорят фанаты, да и фильм будет морально устаревшим....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!