ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Подарок

ИсторииКомментарии: 0

Пишу со слов друга. Зовут его Роман. 

"Случилось это в Москве. 

Меня познакомили с основателем движения рок музыки в Москве. Мужчине этому около 63 лет. На встречу он пришел с тростью, рукоятка ее была в виде черепа, а на кончике трости пуля (по видимому от пулемета). Одет он был в френч, кепка типа фашисткой полевой , а на руках перстни со времен 2ой мировой. У эсэсовцев такие были. И этот мужчина предложил мне и моим друзьям сходить в байк-клуб. Все отказались, а я пошел. 

Был я там как белая ворона. Не привычно мне было. к нам подошел Кипелов (солист группы "Ария"). И спросил у сопровождавшего меня мужчины, кто я. Мужчина ответил, что я его племянник. Кипелов сказал, что-то на подобие – почему это твой племянник не одет. Не порядок. И ушел. Вернулся он с курткой в руках. Со словами – это память жалко. Он вручил ее мне. Я примерил. Мне она была в пору. На воротнике ее были капли крови и локоть немного протерт. Кровь видимо из шеи шла. Мне потом рассказали, что хозяин носил ее 20 лет не снимая. А потом на мотоцикле в ней и разбился. Жуткая авария была. Хозяину куртки оторвало голову ". 

С другом все хорошо. Не знаю… мне вот кажется не стоило ему такие подарки принимать. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!