Новости

ЗАКЛЯТИЕ 3 - премьера отложена на 9 месяцев

КиноКомментарии: 0

Демонологи Уоррены серьезно задержатся по пути в кинотеатры.

Увы и ах, пандемия коронавируса продолжает бомбить кинопрокат, и многие проекты переезжают уже не на неделю-месяц, а сразу на следующий год. Так случилось и с третьим фильмом из запущенной Джеймсом Ваном хоррор-серии The Conjuring, который выйдет под названием "Заклятие 3: По воле дьявола". В начале месяца мы уже сообщали, что переноса вряд ли избежать, а теперь прилетели официальные новости от Warner Bros: вместо сентября 2020-го новое "Заклятие" нагрянет в кинотеатры только 4 июня 2021 года.

В центре сюжета окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим.

Разумеется, к своим ролям вернулись Патрик Уилсон и Вера Фармига. Уилсон даже кое-что рассказал о фильме:

Это совсем другие ощущения. Основа та же, это по-прежнему фильм об Эде и Лоррейн [Уорренах, исследователях паранормального, героях франчайза]. Но мы двигаемся с нашими героями туда, где они еще не были, и фильм будет хорошим дополнением серии, поскольку это кино другого толка.

Ну а в режиссерском кресле на этот раз не Ван, а Майкл Чавес, постановщик хоррора "Проклятие плачущей". Что у него получилось, увидим следующим летом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: