УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подольский, Тихонов и другие авторы примут участие в публичных "Самых страшных чтениях"

КнигиКомментарии: 0

Сегодня, 24 октября, открылся прием заявок от желающих побывать на "Самых страшных чтениях" в Санкт-Петербурге. Вход для гостей мероприятия бесплатный, однако количество мест ограничено, поэтому зрители-слушатели должны в свободной форме изъявить желание, написав по электронной почте на адрес ssf-astrel-spb@mail.ru.

Пройдут чтения вечером 31 октября, с 19:30 по 21:30, в новом лофте BASEMENT (наб. Обводного канала, 136), в рамках "Самого страшного фестиваля 2022".

В программе:

* выступления 13 авторов, которые прочтут для вас со сцены свои страшные тексты;

* награждение лучших;

* литературная викторина;

* небольшой фуршет.

Как и в прошлом году, отобранные тексты не только будут читаться со сцены, но и выйдут в виде аудио- и электронной книги на ЛитРес.

На мероприятии будет работать фотограф, а также будет вестись прямая трансляция мероприятия ВКонтакте, на странице "Астрель-СПб".

Чтецам и их сопровождающим регистрироваться не нужно.

Ну а кто же, собственно, будет выступать со своими историями на чтениях? О, здесь есть знакомые нам люди :)

Отбор участников был открытым и продолжался несколько недель. В итоге этот отбор прошли следующие авторы со своими историями:

  1. Александр Подольский "Игра"
  2. Ангелина Саратовцева "Вакансия"
  3. Валерий Лисицкий "Вупинатор 3000"
  4. Наталия Лиске "Дедлайнеры"
  5. Татьяна Машкова "Кража"
  6. Татьяна Верман "Последний клиент"
  7. Оксана Заугольная "Столовый этикет"
  8. Мария Синенко "Тараканище"
  9. Наталья Волочаевская "Шалтай-Болтай"
  10. Иван Миронов "Эники-беники"
  11. Светлана Волкова "Маленькая"
  12. Любовь Левшинова "Стоматолог"
  13. Дмитрий Тихонов "Лучше чем никогда"

Тут и опытные, уже неплохо известные авторы Подольский с Тихоновым, и молодые-талантливые, и представители дружественного вебзина DARKER, и просто разные - например, Наталья Волочаевская довольно известна как соавтор Елены Щетининой, а Иван Миронов не только сам пишет, но еще и переводит на русский зарубежных авторов. В общем, послушать точно будет кого!

Не забываем и про другие мероприятия в рамках очередного, уже пятого по счету ежегодного хоррор-конвента "Самый страшный фестиваль" - презентации книг, онлайн-семинары и прочая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!