УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Санкт-Петербург, встречайте авторов хоррора!

КнигиКомментарии: 0

Приближается славный (кто бы что не говорил) праздник Хэллоуин, а вместе с ним и очередной ежегодный конвент Самый страшный фестиваль, который по традиции пройдет в конце октября как онлайн, так и офлайн в Санкт-Петербурге.

Именно в граде Петра базируется редакция "Астрель-СПб" издательства АСТ, выпускающая книжные серии хоррора "Самая страшная книга", "Мастера ужасов", "Легенды хоррора" и другие, в том числе и нашу HORRORZONE.

Именно в северной столице живет один из редакторов нашего сайта Александр Подольский, равно как и целый ряд других отечественных хоррорщиков. Среди них - Александр Матюхин, автор книг "Восхищение", "Город Спящих", "Кладбище ведьм" (из нашей серии!) и других.

29 октября в 20:00 Матюхин представит читающей публике свой новый роман "Идеальность" в центральной питерском книжном магазине "Буквоед".

В тему: Убийственно идеальная жизнь (РЕЦЕНЗИЯ)

Но еще ДО презентации Матюхина там же, в "Буквоеде" состоится встреча с еще одним видным хоррор-авторов России. Точнее - с еще ОДНОЙ, потому что в 17:00 беседу о хорроре городском и деревенском с читателями проведет Дарья Бобылёва, автор бестселлеров "Вьюрки", "Ночной взгляд" и "Наш двор".

Вход на оба мероприятия - свободный! Точный адрес магазина "Буквоед": Невский проспект, дом 46. Питерцы, не пропустите!

См. также: Самый страшный фестиваль – 2022: Онлайн-семинар для авторов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!