ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подробности издания в России игры "Метро 2033"

ИгрыКомментарии: 0

16 марта в продажу на территории России поступил шутер от первого лица Метро 2033: Страх грядущего (английское название - Metro 2033), за разработку которого отвечает киевская студия 4A-Games. Игра создается по мотивам постапокалиптического бестеселлера "Метро 2033" писателя Дмитрия Глуховского. Книга повествует о жизни людей в московском метро после глобальной катастрофы в 2013 году. В России игра будет представлена в трех вариантах, подробности - далее.

"Метро 2033: Страх грядущего" появится в Jewel-box, в DVD-box со следующим содержанием:

  • диск с игрой
  • книга руководства пользователя
  • небольшая карта московского метро после апокалипсиса

А коллекционное издание будет включать:

  • диск с игрой
  • книга руководства пользователя
  • большую карту московского метро после апокалипсиса
  • диск с видеоматериалами о создании игры
  • командирские часы в стиле Метро 2033

Так что кому нужны командирские часы - вперед в магазины :) Или же воспользуйтесь нашими ссылками на интернет-магазин Ozon:

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра "Метро 2033", события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Язык интерфейса: русский.

ЗАКАЗАТЬ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИГРЫ - 549 рублей

ЗАКАЗАТЬ DVD-BOX - 799 рублей

ЗАКАЗАТЬ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ - 1799 рублей

Источник: Три издания «Метро 2033» в России.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!