УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подробности НФ-сериала от режиссера Ex Machina

ТВКомментарии: 0

После тепло встреченной критиками "Аннигиляции" Алекс Гарленд взялся за научно-фантастический сериал для FX, и теперь мы смогли узнать, как он будет называться и о чем поведает. Ну, и вообще, если до сего момента режиссер не был уверен, что проекту дадут зеленый свет, то нынче все на мази: кабельный канал официально заказал пилотный эпизод.

Выйдет сериал под заголовком Devs, что можно перевести как "Разработчики", ну или "Разрабы", потому что сокращение.

Сюжет сосредоточится на девушке по имени Лили, она молодой компьютерный инженер, работает в передовой технологической компании, базирующейся в Сан-Франциско. Вот только ее бойфренд пропал, и Лили кажется, что за исчезновением стоят люди из особого секретного отдела этой компании.

Завязка неплохая, на мой взгляд. Как обещал Гарленд ранее, это будет фантастика ближнего прицела, в духе "Из машины", с упором на технологии.

Вот как описывает проект Эрик Шрайер, заведущий составлением программ вещания в FX Networks и FX Productions:

"Разработчики" — захватывающий сериал от Алекса Гарленда, основанный на его предыдущих успехах в новаторском творчестве, бросающий вызов нашим представлениям о человечестве на фоне развития технологий, чьи перспективы кажутся безграничными.

Звучит круто и претенциозно. Но Гарленд — талантливый мужик и должен вытянуть поставленную перед собой задачу. А как насчет продолжительности? На сколько сезонов замахиваются создатели? Отвечает сам Алекс Гарленд:

Если они захотят его продлить, я думаю, у них получится... хотя это самодостаточная история. Все же есть способы, с помощью которых можно было бы это осуществить. Надеюсь, съемки начнутся через шесть месяцев. Я начал обсуждать кастинг, локации, практические моменты вроде этого.

Пока все выглядит довольно хорошо. Известно, что Гарленд выступит режиссером, сценаристом и продюсером сериала. Кроме того, в производстве участвуют DNA TV и Scott Rudin Productions. Последняя компания принадлежит, как можно догадаться, знаменитому продюсеру Скотту Рудину, лауреату премии "Оскар" за фильм "Старикам тут не место".

Источник: Зона Ужасов, Deadline, Flickering Myth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!