ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Поезд в Пусан 2" доберется до российских кинотеатров чуть позднее

КиноКомментарии: 0

Российская премьера хоррора "Поезд в Пусан 2: Полуостров" была заявлена на 6 августа 2020 года, но с этим коронавирусом мы уже привыкли к постоянным сдвигам в графике релизов. Произошло так и в данном случае: дистрибьютор "ПРОвзгляд" сообщил, что сиквел одного из лучших зомби-муви последних лет выйдет в прокат с опозданием. К счастью, речь о задержке всего на пару недель. И у нас уже есть локализованный постер с новой датой руспремьеры.

Режиссерское кресло занял Ён Сан-хо, постановщик первой части. Никого из героев оригинальной ленты мы не увидим: ждем абсолютно новую историю.

Синопсис звучит так:

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Основной каст картины составили Кан Дон-вон ("1987"), Ли Джон-хён ("Кунхам: Пограничный остров") и юная Ли Рэ ("Желание").

Итак, российская премьера состоится 20 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!