Новости

"Похороненная 2" - новый постер, первый трейлер!

КиноКомментарии: 0

Человек с серебряным лицом возвращается! Этой осенью в США прямиком на DVD выходит сиквел крепкого слэшера 2009 года "Похороненная" - "Похороненная 2: Хромированный череп" (ChromeSkull: Laid to Rest 2). Грязные лапы ЗУ дотянулись до нового постера и первого, тизерного трейлера. Кроме того, мы захапали у америкосского сайта "Fangoria" обложку грядущего DVD и инфу о бонусах, которые увидят за океаном, а если нам повезет - то и в нашей раше тоже. И это еще не все, что мы можем вам рассказать об этом фильме!

В ноябре 2010-о года Зона Ужасов уже поведала вам кое-что интересное об этом сиквеле. Нынче же можем рассказать и показать уже значительно больше.

Итак, снимает кино режиссер первой части Роберт Халл. Продолжение может похвастать очень даже неплохим для direct-to-video проекта кастингом. Роли исполняют Ник Принсипп ("Похороненная"), Томас Деккер ("Все о зле", сериал "Терминатор: Битва за будущее"), Даниэль Харрис ("Хэллоуин 2", "Топор 2").

Действие сиквела происходит спустя три месяца после событий первого фильма. Томми, который старается оправиться от предыдущего столкновения с убийцей в маске, оказывается похищен другим маньяком, таинственным образом связанным с Хромированным Черепом. Тем временем сам убийца выбрал новый объект для охоты — девушку по имени Джесс. Поисками пропавших занимается детектив Кинг, который должен поторопиться, чтобы спасти ребят и остановить психов.

По разным данным unrated-версия появится с магазинах и видеосалонах США либо 20 сентября, либо 31 октября - вобщем осенью. Ожидаются следующие бонусные материалы:

  • Аудиокомментарии режиссера, сценариста, актеров;
  • Фичуретка о создании картины;
  • Вырезанные сцены;
  • и многое другое

Новый постер:

Обложка DVD:

Тизер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!