ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТРАЛ - подробности DVD и Blu Ray релизов. "Астрал 2" на подходе?

КиноКомментарии: 1

Одним из самых популярных фильмов ужасов в базе данных нашего портала в этом году стал "Астрал" (Insidious) от создателей "Пилы" и "Мертвой тишины" Джеймса Вана и Ли Уоннелла. Возможно, секрет успеха (не только на нашем сайте, впрочем) в том, что мы делали брэндированную рекламу этого кино и на пару недель Зона Ужасов превратилась в "Зону Астрала". Так или иначе, но картина ударно выступила и российском, и в американском прокате, собрав примерно в 70 раз больше собственного бюджета. Неудивительно, что уже ходят слухи о возможном сиквеле. Между тем, в июле в США "Астрал" выходит на DVD и Blu Ray.

Вот что сказал по поводу потенциального сиквела один из продюсеров "Астрала" Джейсон Блюм (который также широко известен, как создатель "Паранормального явления"):

Не могу сказать, что мы решили делать его. Нет планов, нет даты премьеры, ничего подобного. Думаю, что Джеймс [Ван] относится к этому также как и Орен [Пели, еще один продюсер]. Орен был очень скептически настроен в отношении сиквела "Паранормального явления" - до тех пор, пока Майкл [Перри] не выдвинул идею, благодаря чему появился смысл снимать продолжение. Если Ли [Уоннелл] придет к нам с историей, которую нам захочется рассказать - а не из принципа "давайте склепаем еще одно кинцо и заработаем бабки!" - и если он придет с чем-то, что Джеймс захочет создать, то мы этим займемся. А если Ли ничего не принесет, то мы ничего делать не станем.

Что касается DVD и Blu ray релиза "Астрала". В США это событие состоится 12 июля сего года - мы раздобыли для вас обложки двух этих релизов. Вместе с фильмом там будут присутствовать три бонуса: фичуретки "На съемках АСТРАЛА" (On Set With INSIDIOUS), "АСТРАЛЬНЫЕ объекты" (INSIDIOUS Entities) и "Ужас 101: Эксклюзивный семинар" (Horror 101: The Exclusive Seminar). Американцы за это добро заплатят 30,99 баксов за DVD или 35,99 за Blu ray

Обложка американского DVD-релиза:

Обложка американского Blu Ray-релиза:

Источник: Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Александр | 30 июля 2011

    фильмец просто супер хотелось бы увидеть продолжения фильма

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!