Новости

Поиграй с Чаки и выиграй DVD "Проклятие Чаки"!

КонкурсыКиноКомментарии: 55

Новый конкурс комментов/фотожаб в ЗУ! На этот раз в качестве приза победителю (которого мы объявим как обычно, через неделю) - лицензионный DVD с фильмом "Проклятие Чаки" (Curse of Chucky).

Условия таких конкурсов вы уже знаете, но на всякий случай напомним: мы (редакция ЗУ) выкладываем тематическое хоррор-фото; вы в комментариях соревнуетесь в остроумии, придумывая смешные подписи к этому фото (можно также делать фотожабы); в конце недели мы выбираем лучшие версии и определяем победителя; а победитель получает от нас по почте приз. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Итак, вот ваше конкурсное задание - дерзайте!

...и подводим итоги предыдущего конкурса. На этот раз борьба за победу была ОЧЕНЬ тяжелой, а для того, чтобы выбрать победителя, нам пришлось рассматривать всякие дополнительные показатели вроде того, кто больше трудов потратил на создание своего варианта подписи к фото. В конце концов, мы остановили свой выбор на представленном ниже варианте от пользователя Ur6b6r6s, но надо сказать, что уважаемые Wolf и Мритью-Лока тоже были очень, очень близки к победе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 55 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!