Новости

Появился еще один трейлер игры Fort Solis

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры об ужасах Марса Fort Solis активно готовятся к релизу, который состоится 22 августа - и чтобы никто не забыл об этом, выпустили новый трейлер.

С вот таким комментарием:

Психологический научно-фантастический триллер Fort Solis выходит на PS5 22 августа! Fort Solis — это напряженный триллер, действие которого происходит на Марсе, насыщенный динамикой и с глубоким сюжетом. Fort Solis состоит из четырех глав, каждая примерно по часу. Как и сериал Netflix, Fort Solis можно проглотить за один напряженный сеанс или просмотреть главу за главой, как телешоу. Видение игры создателями - Fallen Leaf, инди-команды ветеранов игровой индустрии - заключалось в создании гибридного медиа, подчеркивающего повествование и погружение.

Напомним, что

Fort Solis - это однопользовательский триллер от третьего лица, действие которого происходит на Марсе. Откликнувшись на сигнал тревоги с соседней базы, Джек прибывает в темный и пустынный Форт Солис. Получив штормовое предупреждение, он отправляется внутрь, чтобы установить контакт. По мере того, как ночь становится все длиннее, события выходят из-под контроля, и тайна того, что случилось с экипажем, начинает раскрываться. Шторм надвигается, ограничивая возможности Джека, который пытается продержаться до наступления утра.

Гибридное медиа, которые, по планам создателей, должны вобрать себя самое лучшее от игр и кино - не новая штука как в игроиндустрии, так и в кино/телевидении. Получается, как правило, это с переменным успехом, и мало кто может предсказать, что выйдет из очередной идеи. Как получится у Fort Solis - узнаем совсем скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: