УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Появился тизер спин-оффа фильма "Птичий короб"

КиноКомментарии: 0

О съемках спин-оффа хита Netflix, фантастического хоррора "Птичий короб", говорили еще полтора года назад - но кажется, они все-таки состоялись. Потому что на днях в сети появился тизер фильма.

Напомним синопсис спин-оффа:

После того как таинственная сила уничтожила большую часть населения мира, заставив каждого, кто ее увидит, покончить с собой, Себастьян и его маленькая дочь Анна должны отыскать свой собственный путь выживания среди пустынных улиц Барселоны. Но вскоре после того, как они заключают шаткий союз с другими выжившими и прокладывают себе дорогу к безопасному убежищу, возрастает иная угроза, более зловещая, чем невидимые существа.

Судя по трейлеру, называться он будет непритязательно: "Птичий короб. Барселона".

В режиссерском кресле братья Давид и Алекс Пастор ("Голова", "Утраченный дом"), они же - сценаристы фильма.

В ролях - Марио Касас ("Невидимый гость"), Алехандра Ховард ("Явление"), Джорджина Кэмпбелл ("Черное зеркало"), Лола Дуэньяс ("Возвращение"), Мишель Хеннер ("Изабелла"), Леонардо Сбаралья ("Дикие истории") и другие.

Премьера на Netflix ожидается 14 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!